Forum
Autor
|
Thema
|
Walpurga
|
Verfasst am: 24.04.2013 19:07
-
20 Unzen eingelegtes Sauerkraut
-
1 kleiner Weisskohl
-
20 Unzen Fleischwurst mit Knoblauch
-
3 mittelgroße Zwiebeln
-
20 Unzen pürrierte Tomaten
-
20 Unzen Schweinefleisch
-
Wasser
-
Bratfett
-
Pfeffer & Pfeffer
-
Loorbeerblätter, Piment & Paprikapulver
So geht's:
Weisskohl waschen und in feine Streifen schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis der Kohl gerade bedeckt ist. Etwas Salz hinzugeben und etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Fleisch und Fleischwurst in kleine Stücke schneiden. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und in Bratfett anschwitzen. Dann das Fleisch und die Fleisch-wurst hinzugeben. Alles zusammen anbraten. Kohl, Sauerkraut und das Fleisch-Zwiebelgemisch in einen Topf geben und die passierten Tomaten hinzufügen. Loorbeerblätter und Piment nach Geschmack hinzufügen. 20 Minuten ziehen lassen. Nochmals mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Dazu Stangenbrot reichen.
---
Wer jetzt noch wissen möchte, wie viel eine Unze ist, der siehe:
1 Unze = 25 Gramm
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!
Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.