Forum


Autor Thema
Walpurga



  
Verfasst am: 08.05.2013 10:20

Zutaten:

(4 Personen)

  • 1200 g Rindfleisch (aus der Schulter)

  • 500 g Zwiebeln

  • 500 g Möhren

  • 750 g kleine Kartoffeln

  • 6 Knoblauchzehen

  • 2 EL Rosenpaprika

  • Tomatenmark

  • Butterschmalz

  • Pfeffer

  • Salz

  • Wasser

Zubereitung:

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butterschmalz portionsweise anbraten. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Im verbleibenden Schmalz andünsten. Tomatenmark in etwa 0,5 l Wasser lösen und Zwiebeln damit aufgießen. Fleisch hinzugeben und ca. 60 min köcheln lassen. Nach 15 min. geschälte und in ca. 2 cm lange Stücke geschnittene Möhren hinzugeben. Mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in Butterschmalz goldbraun braten.

Jetzt noch schmecken lassen und geniessen.


   
1







Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!

Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.






Diese Seite verwendet Cookies. Indem Sie diese Webseite besuchen, ohne die Cookie-Einstellungen ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr Informationen in der Datenschutzerklärung.