Forum
Autor
|
Thema
|
Walpurga
|
Verfasst am: 08.05.2013 08:20
Zutaten:
(4 Personen)
Zubereitung:
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butterschmalz portionsweise anbraten. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Im verbleibenden Schmalz andünsten. Tomatenmark in etwa 0,5 l Wasser lösen und Zwiebeln damit aufgießen. Fleisch hinzugeben und ca. 60 min köcheln lassen. Nach 15 min. geschälte und in ca. 2 cm lange Stücke geschnittene Möhren hinzugeben. Mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in Butterschmalz goldbraun braten.
Jetzt noch schmecken lassen und geniessen.
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!
Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.