Forum
Autor
|
Thema
|
Kleechen
|
Verfasst am: 17.07.2013 13:30
Für ca.6 Personen
1250g-1500g Hühnerteile
500 ml Hühnerbrühe(evtl.mehr)
400 ml helles Bier
2-3 Scheiben feines Vollkornbrot ohne Rinde
2 Tl frisch geriebener Ingwer
1 Tl Pfeffer
einige Safranfäden
Hühnerteile, Bier, Ingwer und Pfeffer in einen großen Topf geben und mit Brühe auffüllen, bis alles bedeckt ist. Deckel drauf und das Ganze 45 Minuten sanft schmoren lassen.Dann noch mal 20 Minuten bei geöffnetem Deckel leicht köcheln,so verschwindet der bittere Gesschmack des Bieres. Das Hühnchen heraus nehmen und die Brühe mit dem Safran auf die Hälfte einkochen lassen. Das Vollkornbrot zerbröseln und unter ständigem Rühren in die Brühe geben.Wenn die Soße eingedickt ist, die Hühnerteile wieder dazu geben,warm werden lassen und servieren.
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!
Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.