Forum


Autor Thema
Alexandra von Moguntia



  
Verfasst am: 09.11.2010 19:04

500g Mangold

500g Lauch

1 Zwiebel

2 EL Schmalz

1 Knoblauchzehe

Basilikum                                                                                                                                              Salz

1/8l süße Sahne                                                                                                                          Pfeffer

 

Den Mangold putzen, die harten Stengelteile entfernen, waschen kurz blanchieren & kalt abschrecken.

Den Lauch putzen, Scheiben von zwei Fingern Breite schneiden & waschen. Die Zwiebel würfeln & im Schmalz glasig dünsten, die Knoblauchzehe & das Gemüse hinzufügen.

Das ganze ca 10 min im eigenen Saft im Topf schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken & die Sahne hinzugeben, danach nochmal kurz aufwallen lassen


   
SophieToffi



  
Verfasst am: 10.04.2014 14:26

Alexandra , was würdest du zu trinken empfehlen? :) Klingt jedenfalls sehr lecker !! 


   
Alexandra von Moguntia



  
Verfasst am: 11.04.2014 09:36

Moin Sophie Toffi,

ich persönlich bin ja ein großer Fan von Mandelmilch (auch wenn die Herstellung etwas aufwändig ist). Ansonsten Wasser oder abends einen schönen Wein. Ein Weißer würde hier sicherlich gut passen :-)

 

Bon appetit! :-D


   
1







Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!

Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.






Diese Seite verwendet Cookies. Indem Sie diese Webseite besuchen, ohne die Cookie-Einstellungen ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr Informationen in der Datenschutzerklärung.