Forum
Autor
|
Thema
|
Alexandra von Moguntia
|
Verfasst am: 09.11.2010 19:10
Steinpilzmus mit Wein - eine Beilage nicht nur für vegetarische Mahlzeiten
500g Steinpilze
50g durchwachsener Speck
50g Butter
1/4l Portwein
1/4l süße Sahne
1 TL Speisestärke Pfeffer
Die Pilze putzen & in ca 3mm dicke Scheiben schneiden.
Den Speck in feine Streifen schneiden & in der Butter goldfarben anbraten. Mit den Pizen einige Minuten schmoren lassen.
Jeweils die Hälfte vom Wein & von der Sahne dazugeben und fast komplett einkochen lassen, dann mit Pfeffer würzen, die restliche Sahne sowie den Wein dazugeben.
Mit der angerührten Speisestärke binden & nochmal kurz kochen lassen.
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!
Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.