Forum


Autor Thema
Alexandra von Moguntia



  
Verfasst am: 09.11.2010 19:10

Steinpilzmus mit Wein - eine Beilage nicht nur für vegetarische Mahlzeiten

 

500g Steinpilze

50g durchwachsener Speck

50g Butter

1/4l Portwein

1/4l süße Sahne                                                                                                                         

1 TL Speisestärke                                                                                                                    Pfeffer

 

Die Pilze putzen & in ca 3mm dicke Scheiben schneiden.

Den Speck in feine Streifen schneiden & in der Butter goldfarben anbraten. Mit den Pizen einige Minuten schmoren lassen.

Jeweils die Hälfte vom Wein & von der Sahne dazugeben und fast komplett einkochen lassen, dann mit Pfeffer würzen, die restliche Sahne sowie den Wein dazugeben.

Mit der angerührten Speisestärke binden & nochmal kurz kochen lassen.

 


   
1







Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!

Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.






Diese Seite verwendet Cookies. Indem Sie diese Webseite besuchen, ohne die Cookie-Einstellungen ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr Informationen in der Datenschutzerklärung.