Forum
Autor
|
Thema
|
Alexandra von Moguntia
|
Verfasst am: 09.11.2010 19:22
aus Frankreich
250g Dinkel-/Roggenvollkornmehl
1/4l Milch
4 Eier
1 TL Honig
½ TL Ingwer 1 Prise Safran
3-4 EL Butter Salz
Mehl, Milch, Eier & Honig vermengen & mit dem Ingwer, Safran & Salz gut abschmecken.
Ca 30min ruhen lassen.
Ein flaches Backofenblech gut ausfetten & mit Mehl bestäuben. Den Teig nochmal durchrühren & auf dem Blech verteilen. Im Backofen bei 200°C ca 30 min backen bis alles gut aufgegangen und schön braun geworden ist. In den letzten 10min immer wieder mit dem Fett bestreichen.
Portionieren & ganz normal als Beilage reichen.
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!
Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.