Forum


Autor Thema
Alexandra von Moguntia



  
Verfasst am: 09.11.2010 20:22

aus Frankreich

 

250g Dinkel-/Roggenvollkornmehl

1/4l Milch

4 Eier

1 TL Honig

½ TL Ingwer                                                                                                                                                                        1 Prise Safran

3-4 EL Butter                                                                                                                                                                      Salz

 

Mehl, Milch, Eier & Honig vermengen & mit dem Ingwer, Safran & Salz gut abschmecken.

Ca 30min ruhen lassen.

Ein flaches Backofenblech gut ausfetten &  mit Mehl bestäuben. Den Teig nochmal durchrühren & auf dem Blech verteilen. Im Backofen bei 200°C ca 30 min backen bis alles gut aufgegangen und schön braun geworden ist. In den letzten 10min immer wieder mit dem Fett bestreichen.

Portionieren & ganz normal als Beilage reichen.


   
1







Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!

Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.






Diese Seite verwendet Cookies. Indem Sie diese Webseite besuchen, ohne die Cookie-Einstellungen ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr Informationen in der Datenschutzerklärung.