Forum
Autor
|
Thema
|
Alexandra von Moguntia
|
Verfasst am: 09.11.2010 19:51
Huhn in zimtig-würziger Sauce vom französischen Küchenmeister Taillevent.
75g gemahlene Mandeln
1 TL gemahlener Zimt
1 Prise gemahlener Ingwer
1 Msp gemahlene Nelken
1 Msp gemahlener Kardamom
Saft einer 1/2 Zitrone Weisser Pfeffer
1/4l Geflügelbrühe Salz
600g Geflügelbrust
dunkles Mehl
1 EL Schmalz
Die Mandeln mit den Gewürzen, dem Zitronensaft & der Brühe auf mittlerer HItze kochen, dabei ständig umrühren bis die Sauce cremig wird.
Die Geflügelbrust in mundgerechte Stücke schneiden, pfeffern, salzen & im Mehl wenden bevor sie dann im Schmalz angebraten wird.
Mit der Sauce übergießen
Bon appetit
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!
Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.