Forum


Autor Thema
Alexandra von Moguntia



  
Verfasst am: 09.11.2010 20:51

Huhn in zimtig-würziger Sauce vom französischen Küchenmeister Taillevent.

 

75g gemahlene Mandeln

1 TL gemahlener Zimt

1 Prise gemahlener Ingwer

1 Msp gemahlene Nelken

1 Msp gemahlener Kardamom

Saft einer 1/2 Zitrone                                                                                                          Weisser Pfeffer

1/4l Geflügelbrühe                                                                                                                  Salz

 

600g Geflügelbrust

dunkles Mehl

1 EL Schmalz

 

Die Mandeln mit den Gewürzen, dem Zitronensaft & der Brühe auf mittlerer HItze kochen, dabei ständig umrühren bis die Sauce cremig wird.

Die Geflügelbrust in mundgerechte Stücke schneiden, pfeffern, salzen & im Mehl wenden bevor sie dann im Schmalz angebraten wird.

Mit der Sauce übergießen

 

Bon appetit

 


   
1







Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!

Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.






Diese Seite verwendet Cookies. Indem Sie diese Webseite besuchen, ohne die Cookie-Einstellungen ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr Informationen in der Datenschutzerklärung.